Tal y como cuenta Ferran en el anterior post la cosa fue dura. Esta es mi versión:
A las 6 de la mañana del domingo Tango decide que ya es hora de ir a pasear. He quedado a las 7 con Zabalia y mientras paseo al perro pienso en la Burriac del 2008. Era mi primer año corriendo y llevando ya 3 maratones y 8 medias en mis piernas quise debutar en montaña. Llegue a la cita un poco cansado pero pensando que seria coser y cantar. De aquel día solo recuerdo la sensación de impotencia que tube subiendo al castillo.Los pulmones me ardían,la vista nublada y el corazón en la boca temiendo sufrir un infarto o algo peor. Lección aprendida?
8:15 de la mañana , esperamos en un café a que pare de llover y mientras charlamos noto un cierto vacío en mi barriga . Joder no he desayunado! Esto lo soluciono rápido , café con leche y croissant (muy profesional......). Salimos a la plaza y el ambiente es inmejorable. Es una carrera de nivel y eso se nota en la equipación de los corredores. Buena temperatura y parece que no lloverá durante la carrera. Me contagio del ambiente y tal como dan la salida salgo como un relámpago. La alegría me dura unos 5 km . Las constantes subidas y el ritmo que llevo me dejan totalmente extenuado. Necesito comida y bebida ya. Paso el castillo mejor de lo esperado pero mi ritmo ha bajado mucho y no paran de pasar corredores . Una vez en el avituallamiento me zumbo dos geles , un platano y cinco o seis vasos de cocacola. Ahora solo falta apretar los dientes una media hora y esperar que mi cuerpo lo procese. Hasta el km 15 me mantiene en carrera mi cabeza.Voy muy tocado de piernas pero soy consciente que en breve me sentiré mejor. A partir del 17 mejoro y cuando en el último control me cantan que voy el 201 decido darlo todo hasta el final. Voy pasando corredores como puedo evitando caer. La bajada es pronunciada y hay fango para dar y vender .Una vez en el asfalto quemo mi último cartucho y paso dos corredores mas .Al fondo veo otro pero ya no puedo llegar a el. Al final no consigo bajar de tres horas por poco y entro el 172. Una gran carrera muy mal gestionada por mi parte. Muy recomendable.
Carles, vas tan sobrat que ni esmorzes, ha, ha, ha !!!
ResponderEliminarMolt bé una bona cursa !!!
Lo mejor de todo es que cuando estabamos en el bar habian 2 tipejos que iban equipados que te cagas vacilando y después el Garci se los pasó por la piedra....ESE GARCI ESE GARCI EH EH !!!!
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